Еще в Древнем Риме и Греции особой популярностью пользовались маленькие фаршированные свиные желудки, которые служили великолепной закуской на пирах.
В наше время сальтисоны и зельцы не менее популярны во многих европейских странах, а за присвоение этому продукту статуса национального борются литовцы, поляки, итальянцы, украинцы, белорусы и даже французы!
Каждый национальный рецепт уникален, причем не только по составу, но и по способу приготовления. Помимо мясных ингредиентов в этих продуктах варьируются смеси специй, приправ и пряностей.
Мы предлагаем вашему вниманию феерию индивидуальных вкусов и ароматов каждого продукта. Также готовы. предложить разнообразную линейку «Блюда в желе», которая включает в себя различные рецептуры заливного, холодца и студня.